▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
Δ 2008-2009年澳洲打工旅遊/ 圖文 Δ Δ 2011年 韓國首爾自助行/ 圖文 Δ Δ 2012年 愛爾蘭自助行/ 圖文 Δ Δ 插畫設計分享 Δ

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LOVE.jpg

BUNDA.jpg

剛到澳洲時,就在超級市場發現了這個奇怪的生物 "Ginger Beer"

第一個念頭: 噁~這啤酒竟然放了薑?!?!?  這味道一定有夠噁心

不過在Gold Coast生活時,只要生理期來都會去超市買薑,地瓜跟黑糖回來煮黑糖薑汁地瓜止生理痛(其實是想吃地瓜)

何大栗 Δ Lizzy.H 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1873363573.jpg

 

1873363572.jpg

由於小女子我無法承受背著幾十公斤的大背包當個十足背包客

何大栗 Δ Lizzy.H 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1873363568.jpg

從來沒有撘過飛機,毫無出國經驗,打包的方式都是自己裝厲害來的.
還什麼自創春捲狀折衣術!!捲到衣服們都比皺紋還皺了!有比較方便嗎?有嗎?

出發前也不知道打哪來的"聽說"

何大栗 Δ Lizzy.H 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg 02.jpg


何大栗 Δ Lizzy.H 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()