▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
Δ 2008-2009年澳洲打工旅遊/ 圖文 Δ Δ 2011年 韓國首爾自助行/ 圖文 Δ Δ 2012年 愛爾蘭自助行/ 圖文 Δ Δ 插畫設計分享 Δ

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

{2011年4月4日-天氣晴之一哭二鬧三睡覺}

 

早餐是在全家便利商店買的香蕉牛奶+地瓜麵包(兩個一起吃,真是夭壽甜)

何大栗 Δ Lizzy.H 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

{2011年4月3日- 天氣晴之梨大沒有F4}

離開咖啡店後日頭已經漸漸落山頭囉,而且首爾的天氣到了下午4點左右就開始起風變冷。

兩個路癡(是太懶惰)決定搭捷運去梨花女子大學,

其實當初只想找KOSNEY文具店,順便逛個街,沒想到會莫名其妙的走到梨大的校門口。

何大栗 Δ Lizzy.H 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()