▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
Δ 2008-2009年澳洲打工旅遊/ 圖文 Δ Δ 2011年 韓國首爾自助行/ 圖文 Δ Δ 2012年 愛爾蘭自助行/ 圖文 Δ Δ 插畫設計分享 Δ

LOVE.jpg

BUNDA.jpg

剛到澳洲時,就在超級市場發現了這個奇怪的生物 "Ginger Beer"

第一個念頭: 噁~這啤酒竟然放了薑?!?!?  這味道一定有夠噁心

不過在Gold Coast生活時,只要生理期來都會去超市買薑,地瓜跟黑糖回來煮黑糖薑汁地瓜止生理痛(其實是想吃地瓜)

之後到西澳kimberley小鎮工作後,有幾次因為工作太過勞累,生理痛時痛到想死

何婷婷Ting(我阿姐)就叫我員工飲料拿一罐Bundaberg的ginger beer來喝~ 

不喝還好,一喝真是驚為天人!  喝起來就是汽水+薑 甜甜的一點都不奇怪,因為加薑的關係,喝完後身體熱熱的呢!

而且越喝越好喝溜~喝了之後果然有比較舒服~ 之後只要生理期快來時或是經痛時,我就會喝ginger beer.

 

之後去Tasmania時,參觀了CASCADE的酒廠,tour有包含四杯啤酒試喝

其中一杯我選了Ginger beer.......從此之後....我只喝CASCADE的薑汁啤酒了!!

它的薑汁比BUNDABERG的還嗆辣,不小心還會被嗆到(-3-)

可是他的"療效"還比BUNDI的更快更好,感覺身體一下子就變熱了,超適合在冬天飲用!

 

如果不介意被嗆一下的,可以考慮喝CASCADE的,封面還有可愛的TASMANIAN DEVIL塔斯惡魔唷!

初次嘗試的可以買BUNDABERG的來喝喝看,COLES,WOOLWORTHS都有賣!

創作者介紹

∧▲ 插花的大栗少女 ▲∧

何大栗 Δ Lizzy.H 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 米奇
  • 有好一陣子沒發落您的文章惹
    因為要蒐集有關澳洲打工的資訊又搜尋到這裡來(緣分)
    不過為什麼有關澳洲打工城市的文章都沒有安內QQ
    很期待啊阿啊
找更多相關文章與討論